NON
Arbitre(s) assistant(s) NON NON
Aucun spectateur

Nous avions rendez-vous ce vendredi 4 novembre pour jouer contre la belle équipe de St-Siffret.

L'objectif du soir était de poursuivre notre série d'invincibilité et le match démarrait plutôt mal car dès la 3eme minute de jeu sur un long dégagement du libéro adverse, la défense de bourdic était pris à revers ce qui permettait à l'attaquant de frapper sous l'aqueduc qui jambes écarter ne put que regarder le ballon rentré au fond des filets... 1 à 0 pour st -siffret

Bourdic démarrait mal et ça n'allait pas s'arranger quand un ballon perdu côté droit permettait à l'attaquant de mettre une frappe au ras du poteau de vincent... 2 à 0 pour st-siffret

Le match était mal engagé et pour remettre les oranges dans le match il ne fallait qu'un coup de génie, celui-ci arrivait à la 17ème avec certainement le but de l'année marquait par Xavier qui sur une relance de la défense tentait une reprise de volé de 20 mètres qui allait se loger sous la barre du gardien. (A noter la 1ere frappe de Xavier à plus de 5km/h)         .... 2 à 1 pour St-Siffret

Ce but faisait du bien au locaux qui reprenait du poil de la bête et 6 minutes plus tard Raphaël profitait d'une erreur de la défense pour se retrouver seul face au gardien qu'il driblait parfaitement et marquait dans le but vide... 2 à 2

Les conteurs était remis à zéro mais pas pour longtemps car sur son euphorie les oranges mettaient la pression au milieu du terrain et sur une récupération Alain sur une superbe passe lobée pouvait lancer Rapaël qui contrôlait poitrine avant de filet au but et ajustait le gardien d'une belle frappe enroulait.... Bourdic prenait l'avantage 3 à 2

L'avantage était pris mais Bourdic continuait à attaquer et juste avant la mi-temps Olivier B récupérait le ballon côté droit rentrait intérieur éliminait le gardien et pensait frapper dans le but vide mais c'était sans conté sur le bon retour du défenseur qui repoussait le ballon mais malheureusement pour lui c'était dans les pied d'Olivier qui ne ratait pas cette 2eme chance.... 4 à 2 pour Bourdic     MT

La 2ème mi-temps commençait et St-Siffret effectuait un changement mais par manque d'effectif Christophe notre cher président rentrait en attaque avec les visiteurs et aussitôt sur un long dégagement de la défense déviait de la tête Christophe s'emmenait bien le ballon et gagnait son face à face devant vincent et réduire l'écart à 4 à 3

Le match était un peu brouillon et chacun essayait de faire son petit numéro comme Johan qui essayait de driblé 2 attaquants devant lui ( alors qu'il n'arrive même pas à dribler le poteau de corner ) il fallait attendre la 60eme minutes pour voir Micka ratait complètement son dégagement heureusement pour lui ca atterrissait sur Manu qui effectuait une superbe tête pour lancer Jean-Phi en profondeur qui ne se faisait pas prier pour marquer... 5 à 3 pour bourdic

Ce but faisait du bien et mettait un peu d'ordre et juste avant la fin du match sur une perte de balle de christophe Olivier B récupérait le ballon éliminait ce dernier d'un beau passement de jambe rentrait intérieur et voyait sa frappe repoussait par le gardien mais encore une fois dans ces pieds ce qui lui donnait une 2ème chance pour marquait le 6ème but du match.... 6 à 3 pour bourdic

La série continue…. rendez-vous Jeudi 10 contre St hilaire de Bretmas

Les TOPS et les FLOPS de David:

TOP : Raphaël ( 2 buts et à bien tenu sa place quand il à remplaçait Xavier)

Manu  ( pour sa superbe passe décisive improbable à Zan Phi )

Vincent Madera ( pour ses arrêts décisifs en seconde mi-temps )

FLOP : Johan   ( pour son drible plein axe, ses relances ailes de poulet, et pour avoir laissé marquer  son cher président )

Eddy     ( qu'il n’a pas eu son rendement habituel )

Anthony ( qui est parti comme un voleur sans passer par l'essentiel : la 3 ème mi-temps )