Arbitre(s) assistant(s) NON NON
Aucun spectateur

18 joueurs étaient présents pour la réception de Manduel ce vendredi.
Cette même équipe se déplaçait seulement à 9 joueurs donc Bourdic devait prêter quelques joueurs, d'ailleurs merci à jean-phi , Nathan,  Raphaël et Christophe d'avoir accepter.

Le match débuter fort en faveur des orange, et sur le 1er corner du match Eddy envoyer le ballon sur la tête de David qui la mettait au fond ... 1 a 0 pour Bourdic.

Quelques minutes plus tard , on prend les même et on recommence, l'artificier Eddy frapper  son corner au 1er poteau et David surgit d'une belle tête ..... 2 à 0 pour Bourdic.

La domination était criante , l'équipe à domicile multipliait les actions avec 2 ratés d'Olivier B qui oubliait David seul au 2eme poteau. 2 également pour Raphaël qui venait de rentrer en jeu et qui oubliait Eddy pour butter sur le gardien. Sans rancune Eddy délivrait sa 3ème passe décisive toujours sur corner avec un superbe ciseaux retourner de Raphaël qui marquait sans aucun doute le plus beau but de ce match... 3 à 0 pour Bourdic.

La première mi-temps était à sens unique seul Nathan sur son côté droit essayer de faire des différences mais en vain..
Sur une ultime occasion Alain envoyer un bon centre dans la surface que le gardien ne pouvait que repousser dans les pieds de Micka qui reprenait le cuir d'une demi volé pied droit et inscrivait le 4ème but du match..4 à 0 pour Bourdic.... MT

Le 2ème mi-temps démarrait aussi fort et Alain pouvait lancer "Super" David qui plein de confiance décochait une frappe angle fermé et parvenait tout de même à tromper le gardien pour inscrire son 3ème but personnel du match... 5 à 0 pour Bourdic.

Le match était plié et les beaux enchaînement se multipliaient avec notamment un double une deux Brahim et Micka, mais aussi Vincent et Manu qui se jouait de la défense adverse.
Mais un homme devait se faire pardonner de son match à St Chaptes et il le fut de la plus belle des manières en inscrivant le 6ème et 7ème but de la rencontre, en effet lançait en profondeur Jean-phi prenait la défense de vitesse et venait croiser ça frappe petit filet.. 6 à 0 pour Bourdic.

Quelques minutes plus tard ce même Jean phi profitait d'un énorme cafouillage dans la surface pour inscrire son doublé et le dernier but de la partie.. 7 à 0 pour Bourdic.

Bravo au joueurs présent, en signant le plus gros succès de la saison on continue la belle série.