Arbitre(s) assistant(s) L' OM
5 spectateurs

Grosse Performance !!!

ce vendredi nous étions à St-Siffret avec 14 joueurs et 2 retours celui de Micka, mais aussi celui de David, des retours qui font plaisir. une fois encore nous avons pu compter sur un bon Laurent Chanson.

Le match débutait avec une équipe de St-Siffret comme à son habitude qui aime jouait au ballon avec de bon joueurs au milieu du terrain, qui se procuraient pas mal de situation mais Alain dans les buts faisait le travail et aussi sauvait par son montant. mais a force d'insistait les locaux ouvrait le score.. 1 à 0

les oranges comme la semaine dernière ne s'affolaient pas comme sur de leur forces allaient logiquement revenir au score sur une récupération haute olive , lançait Raph dans la course qui pouvait centré pour Xavier ( à nouveau buteur) qui reprenait (encore) de l'extérieur du pied droit pour croiser son ballon..1 à 1

Quelques minutes plus tard les visiteurs toujours haut sur le terrain allaient doubler la mise sur un mauvais renvoie de la défense olive récupérait le ballon driblait le défenseur dans la surface puis tromper le gardien d'un enroulé du gauche.. 2 à 1 pour Bourdic

La mi-temps arrivait et le coach décidait de faire rentré Gerrard et David , coaching gagnant car sur leur première occasion , micka passe à Gerrard qui envoie un super ballon sur David qui remporte son duel face au gardien... 3 à 1 a la pause

Au retour des vestiaires les locaux touchaient au vif démarraient fort et leur super joueur Gaylor pris les choses en main en driblant 3 oranges avant de déclencher un missile de 25 mètres dont Alain ne pouvait rien faire... 3 à 2

On s'attendait alors à une égalisation des locaux mais c'est le contraire qui allait se passer avec une superbe action des visiteurs sur le côté gauche ou Xavier décalait Eddy qui centra d'un superbe extérieur du pied sur Olive au second poteaux qui tentai la reprise volé du gauche, réalisation parfaite et 4 à 2 pour Bourdic.

2 buts d'avance pour Bourdic et c'est à se moment la que Christophe décidait de faire monter Patrick sur le corner qui arrivait.. Choix gagnant encore puisque Eddy déposait e ballon sur la tête de Pat qui lobait le gardien.. imparable 5 à 2
Alain était obliger de sortir à la 75ème suite a un choc avec 2 joueurs adverses, c'est Patrick qui le remplaçait , pas le temps pour lui de se chauffer il encaissait un but sur coup-franc ... 5 à 3

La fatigue se faisait sentir pour les oranges mais sur les contres ont se montraient dangereux, sur l'un de et une récupération d'Olive qui lançait Raph dans la courses ce dernier temporisait puis donnait en retrait à Olive qui avait suivit celui ci pouvait se décaler sur son pied gauche et armé une frappe que le gardien qui la touchait ne pouvait pas mieux faire.. 6 à 3

Voila superbe match des oranges comme la semaine dernière, avec une efficacité retrouvée 14 buts en 2 matchs.

oupppsssss j'allais oublier le 7ème but tellement il était pourri, mais pour une fois qui marque on allait pas 'oublier!! Notre JoJo national qui sur un corner et un cafouillage (et non une passe de Cyril) voyait le ballon revenir devant lui sans aucune hésitation et un sang-froid des plus grand attaquants ( Germain, Mitroglou, Nolan Roux ....) frapper dans le cuir pour la mettre au fond. A noter encore un bon coaching car quelques minutes avant il avait fait monter jojo et lui en attaque à la place de Raph et Olive.