TOTO
Arbitre(s) assistant(s) et ses amis
Aucun spectateur

BONNE AMBIANCE !!!!!

Ce vendredi la délégation Bourdicoise se déplaça à Manduel pour rencontrer l'équipe d'ATOUTS FOOT dans une super ambiance (autre que celle contre Serviers) avec un revenant Laurent Chanson toujours aussi affuter!!!

Dans ce match il y eu 11 buts avec un scénario de 1-0, 1-1, 2-1, 3-1 3-2, 3-3 MI TEMPS 4-3, 4-4, 4-5, 4-6, et 4-7

Victoire de Bourdic mais Manduel n'a pas démérité et au contraire une super mentalité

Les organisme furent mis à rude épreuve avec une entaille sur le crâne de Fred avec un choc tête contre tête,

Jean-Luc pour son genou, bab aussi et surtout Christophe qui avec un tournoi dans les jambes la veille finit le match sous les rires de Xavier et Jean-Luc qui furent obliger de le porter pour monter les marches pour accéder à la salle pour la 3ème mi-temps Eh oui tu n'as plus 20 ans Cricri!!!!!

Encore une triplé de Raph qui s'éloigne au classement des buteurs Olive toujours propre et précis et Jean-phi qui continue à prendre ses marques entre défense et attaque et Xavier qui n'a toujours pas de poumons!!!!

Enfin encore une belle soirée entre potes qui s'est encore bien terminéé

Merci aux joueurs bourdicois et encore merci à nos amis de Manduel pour l'accueil!!!!

A vendredi prochain pour le déplacement à St Siffret et surtout à mercredi pour la victoire de l'OM en finale de l'Europa League