NC
5 spectateurs

Solide !!!

Ce vendredi nous recevions la sympathique équipe de Beaulieu, pendant que 6 de nos copains étaient partir représenter les vétérans de Bourdic en Bretagne.

Nous étions 12 pour ce match , ou il ne fallait pas arriver en retard car sur la première action des oranges, Eddy lançait Olivier B d'un jolie extérieur du pied droit dans la profondeur ce dernier se présentait face au gardien et d'une frappe heureuse du gauche trompait ce dernier... 1 à 0

Les locaux avait le match en main et était très costaud défensivement à l'image des centraux Jojo et Jean-Luc ainsi que les latéraux Jean-Phi et Nathan .

Les occasions se multipliaient et sur une d'elle Olivier B récupérait le ballon à 25 mètres et déclenchait une frappe lourde qui allait finir dans la lucarne du gardien... imparable.. 2 à 0

mt

Au retour des vestiaires les 30 première minutes était les mêmes avec une touche longue de Eddy et le but de la soirée pour Raph qui s'envole au dessus de la défense pour placer une papinade (retourné acrobatique) sous la barre... 3 à 0

Le match touchait à sa fin et la fatigue se fit sentir car le comportement des joueurs aussi comme Xavier qui fit quelques mauvaises talonnades (qui lui valu le surnom de Sylvester Stallone trouver par Jojo) . mais aussi Manu qui parce qu'il trouvait qu'il n'y avait pas faute sort du terrain pour aller prendre sa douche.(dommage parce qu'il aurait était dans les tops avec son bon match) et c'est logiquement que les visiteurs réduisaient l'écart ... 3 à 1 avant de plaçait une superbe frappe pleine lucarne imparable pour Vincent.... 3 à 2

heureusement que l'équipe à su se remobilisait pour les dernières minutes pour conserver ce résultat.

Bravo à Beaulieu pour son match et sa bonne mentalité !!

Bravo aux 12 présents pour leur combativité!!! et Merci à David d'être venu nous voir et manger avec nous , son retour à fait plaisir à tout le monde.

Top:     - Nathan pour sa combativité tout le match et son entrée

- Eddy pour avoir couru et s'être battu comme jamais ( Christophe va pas me croire )