NC
NC
2 spectateurs

Vraiment dommage!!!

14 joueurs étaient prévu pour la réception de Moussac ce vendredi , malheureusement 2 désistements de dernière  minutes ( Nathan et Gérard) font que nous n'étions plus que 12. et 11 pour débuter le match car Eddy avait prévenu de son retard.

Le match pouvait commencer avec des oranges très entreprenant et agressif avec beaucoup de récupérations au milieu du terrain ce qui nous permettaient de se projeter vite vers l'avant.

la preuve a la 15ème minutes ou Fred envoyer un bon centre vers le second poteau ou Olive B pouvait contrôler avant d'envoyer une demi volé du gauche sous la barre... imparable.. 1 à 0

Ce but concrétisait un bon début de match et quelque minutes plus tard sur un contre éclair en 4 touche de balle, jean-phi suite a un suite à un bon travail redonnait en retrait à Xavier qui centré en première intention et Olive B reprenait de volé du pied droit cette fois ci pour doublé la mise.... 2 à 0

La fin de la mi-temps était bien géré avec notre défense très solide et quelques belle parade de vincent!!

mi-temps 2 à 0 pour Bourdic.

Plusieurs changements à la mi-temps avec la rentré de Jojo derrière et la monté de Christophe au milieu, et un remaniement tactique qui allait faire complètement coulé le navire, une seconde période complètement raté avec 4 but encaissés.

Beaucoup d'erreurs individuelle et d'énervement qui ont coupé les élans d'une première période réussi.

Suite à cette nouvelle défaites la présidence à décidé de donner 2 match à son coach pour redresser la barre, si les résultats négatif persistent nous serons dans l'obligation de changer de coach.

la soirée c'est fini sur un bon moment comme toujours autour de très bonne grosse saucisse lentille. Et surtout le dessert qui était super bon!!!!