Arbitre(s) assistant(s) CHEVALIERS DU FIEL
2 spectateurs

SOLIDE!!!!

Ce vendredi c'était le vrai 1er test pour cette nouvelle saison qui commence pour le déplacement chez nos voisins d'Arpaillargues
Nous étions 17 joueurs présents avec dans nos rangs 2 nouveaux joueurs Cyril LOPES un collègue à Olive B et Fred PELADAN un ancien joueur Bourdicois dans les années 90

La composition de l'équipe se présentait avec David dans les buts, Patrick et Ruddy en arrières latéraux, Olive B et Christophe en Défenseurs centraux, Mika et Xav en 6, Gérard et Manu en milieu, Alain en 10 et Raph tout seul en pointe

Le début du match commença très fort pour Arpaillargues puisque les attaques se multiplièrent mais la défense et David notre portier d'un soir gardèrent bien leur but

Malgré quelques occasions pour nous le score resta vierge jusqu'à la mi-Temps

La reprise était un peu plus facile que en début de match pour les visiteurs avec quelques changements faits à la mi-temps avec le retour de Jean-Luc en défense et la montée en 10 d'Olive B

Et ce fut payant puisque au bout de 10 min sur une longue touche d'Eddy, et une passe de la tête de Raph en direction de Olive B qui trompa le portier des locaux Bourdic 1 Arpaillargues 0

Quelques minutes plus tard sur un corner d'Alain et une reprise de la tête d'Olive B le ballon termina sa course sur la main d'un défenseur mais avantage à l'attaque Raph poussa le ballon dans le but vide 2-0 pour Bourdic

Et la marche en avant vers le but d'Arpaillargues continua avec une frappe lourde d'Olive B des 25 m qui fini sa course dans le but 3-0 pour Bourdic
Mais les locaux n'ont pas dit leur dernier mot et sur une attaque et une récupération des visiteurs mais un peu trop décontracté Cyril perda le ballon dans la surface et l'attaquant des locaux ne se fit pas prier pour ajuster le portier Bourdicois Patrick 3-1 pour Bourdic

Mais comme Olive B fut dans un grand soir sur un coup franc des 20 m, ajusta d'une belle frappe enroulée poteau rentrant hors de portée du gardien un 4ème but pour les visiteurs 4-1 pour Bourdic

Score final

Super belle entente des visiteurs et merci à Arpaillargues pour l'accueil après match

Les tops et les flops de Christophe à la place de David occuper à faire un déménagement au 9ème étage sans ascenseur!!!