INCONNU
Arbitre(s) assistant(s) AU BATAILLON
8 spectateurs

Enfin une victoire !!!!

On l'attendait depuis le 2 décembre dernier, elle est enfin arrivé cette victoire obtenu dans la douleur sur le terrain d'Arpaillargues.

Tout c'est jouer en première mi-temps, où l'ouverture du score et arrivait tôt dans le match à la 13ème sur un exploit individuel ou plutôt une chance incroyable de Eddy qui se retrouvait sur la ligne, entre le poteau de corner et l'entrée de la surface, essayait un centre extérieur du pied droit ( son pied gauche ne lui sert à rien) qui allait se loger dans la lucarne opposée... 1 à 0 pour Bourdic

7 minutes plus tard Arpaillargues allait égalisé sur une frappe anodine Vincent M repoussait le ballon plein axe où l'attaquant avait suivit mais pas nos défenseurs... 1 à 1

Tout était à refaire mais Eddy sur une touche longue très longue jouait rapidement sur Raphaël qui filait droit au but pour redonner l'avantage au VBFC .. 2 à 1 pour Bourdic

Les oranges avait le ballon et allait même faire le break encore sur un exploit individuel encore du même Eddy qui allait loger un coup-franc dans la lucarne du gardien .. imparable.. 3 à 1

Juste avant la pause  les locaux allait réduire l'écart et de belle manière avec une frappe puissante de 22 mètres qui allait se loger dans la lucarne de Vincent.. 3 à 2

MT

La 2ème période ne donnera plus de but, mais ça aurait pu si Eddy n'avait pas un pied gauche qui ne lui sert que pour monter dans le corbillard!!!! à noter aussi de jolis contres et une bonne frappe de Raphaël repoussait par la tête du portier. A souligner aussi le travail de la défense y compris la complémentarité des 2 stoppeurs Christophe et Johan qui ont permis de tenir cette victoire.

bravo à tous on reprend notre marche en avant !!!