7 spectateurs

Pour le 6ème match de saison nous nous déplaçons à Cruviers-Lascours

Un temps super pour jouer au ballon

Le match commença en attendant Lilian qui était aller à Serviers au lieu de Cruviers ça commence bien!! Ne change rien mon ami!!

Le début du match fut en faveur de Bourdic mais les locaux sur leur 1ère occasion et sur une mauvaise passe de Xavier Christophe Pierotti tenta sa chance des 25 m et trompa la défense et le gardien Bourdicois 1-0 pour les locaux. et quelques minutes plus tard sur une autre occasion de Cruviers et sur un cafouillage et une mauvaise relance des arrières bourdicois Joël Gerevini en voulant centrer loba Christophe et Vincent M le gardien aux mains courtes 2-0 pour Cruviers

Sur un sursaut d'orgueil, les visiteurs étaient récompensés après un tir contré de David dans la surface, Eddy repris le ballon d'une lourde frappe et but pour Bourdic 2-1

Et seulement le temps de respirer que les bourdicois dans leur euphorie et sur une passe de Eddy pour Xavier, malheureux sur le 1er but,  se rattrappa en décochant une frappe de 18 m trompa le gardien de Cruviers et égalité 2-2

Et sur leur lancée les bourdicois inscrivirent un 3ème but sur une bonne action et un centre de Raph pour Lilian qui d'une superbe tête plongeante  donna l'avantage aux visiteurs 3-2

Mais une fois n'est pas coutume et sur un relâchement  de ces derniers encaissèrent un autre but d'un tir de 20 m de Sylvain Gaillard 3-3

Mi Temps

Au retour des vestiaires les 2 équipes se rendèrent coup pour coup et c'est à la 75ème minute que Christophe, à la suite d'une bonne action de Raph et un bon pressing, recupéra le ballon et d'une belle frappe puissante et croisée à la Olive et Tom(un peu exagérée mais on n'est pas tous les jours journaliste!!!)marqua son 1er but de la saison et montra à tout le monde qu'il savait pas que faire des passes aux adversaires 4-3 pour Bourdic

et le dernier but de la soirée était à mettre au crédit de Jean-Phi dit Zan-fi qui encore sur une frappe contrée marque d'un lobe 5-3

Le match était plié  score final

Cette belle soirée s'est bien terminée par un apéro et un bon repas et merci à Cruviers qui nous a reçu comme il se doit BRAVO à vous

Merci aux Bourdicois pour cette nouvelle victoire et rendez-vous vendredi prochain pour la réception de Saint Siffret

Les TOPS et les FLOPS de DAVID

Les TOPS CHRISTOPHE qui a enfin marqué avec nous, OLIVE L qui est infatigable, XAVIER qui après une passe décisive pour Cruviers, a égalisé et tenu le milieu

Les FLOPS LILIAN pour son détour à Serviers, VINCENT M pour ses relances magiques, DAVID pour avoir tué une cigogne qui retournait en Afrique