NC
10 spectateurs

Un match important nous attendait aujourd'hui face au FC Tricastel de Souvignargue, pour continuer une belle série d'invincibilité. Un math qui restera certainement comme "LE" match référence de ce début de saison.

le coach avait opté pour une composition en 4-2-3-1 avec 2 n°6 pour permettre une récupération haute du ballon avec un gros pressing.

Le début de match était en faveur de Bourdic qui se procurait pas mal d'occasion sans vraiment concrétisé, et à la suite d'un bon pressing de nos attaquants, Olivier récupérait le ballon au milieu du terrain et en une passe, envoyée Raphaël seul face au gardien , il prenait la défense de vitesse et trompé se dernier d'une frappe lourde et imparable... 1 à 0 pour Bourdic

Le match était totalement en notre faveur et le nombre d'occasion se multipliaient mais sans pouvoir faire le break , il fallait attendre une touche longue d' Eddy ( dont lui seul à le secret) qui trouvée la tête d'Olivier pour doublé la mise... 2 à 0 pour Bourdic

Une mi-temps quasi parfaite de la part des orange qui ne concédait pas beaucoup d'occasions et laissé à vincent Madera que des miettes a récolter, et juste avant la pause sur une bonne récupération jean phi était lancé en profondeur  et se retrouvait seul face au gardien adverse , il fit preuve de calme et de sérénité pour donner un amour de passe à David qui avait bien suivit l'action et qui n'avait plus qu'à pousser le ballon au fond des filets... 3 à 0 pour Bourdic      MI-TEMPS

Au retour des vestiaires le coach de Bourdic décidait de changer de système pour passer en 3-5-2 , rapidement les orange étaient mis en difficultés et les locaux réduisaient l'écart .... 3 à 1

La fatigue se faisait sentir et l'équipe de souvignargue prenait légèrement le dessus mais sur un coup-franc d'Eddy tirait en force le ballon rebondissait sur les genoux du gardien et Olivier l'opportuniste avait bien suivit et permettait à Bourdic d'inscrire le 4ème but du match.... 4 à 1 pour Bourdic

Ce but donnait plus de confiance aux orange et quelques minutes après sur un corner d'Eddy (auteur d'un bon match) Raphaël contrôlait le ballon pour Olivier qui avait suivit et déclenchait une frappe puissante et imparable qui aller se loger dans la lucarne du portier adverse inscrivant par la même occasion son 3ème but personnel de la rencontre... 5 à 1 pour Bourdic

Les carottes était cuites et sur une dernière attaque du FCB Johan, montait au avant poste, bénéficiait d'un contrôle raté d'Eddy pour placer une frappe à ras de terre qui allait se loger dans le petit filet.... 6 à 1 pour bourdic

Match terminé bravo aux joueurs présents pour leur sérieux et leur combativité!!!!!

PS: Micka arrête de râler comme un âne !!!